Пробки на границе: 29.09.20 ремонт на пункте пропуска Ягодин-Дорогуск

По официальному заявлению Стража граничного, 29 сентября 2020 года возможно значительное увеличение времени при пересечении польско-украинской границы в пункте пропуска Дорогуск – Ягодин.

В чем причина, насколько могут затянуться проблемы и где удобнее пересечь кордон – в специальном сообщении от «Польского консультанта».

Скрыть содержание

Причина задержек

С польской стороны погранперехода с 8:00 до 18:00 польского времени (с 9:00 до 19:00 по Киеву, Минску, Москве) будут производиться ремонтные работы трансформаторной подстанции. Из-за осуществляемых мероприятий возможны перебои в энергоснабжении пункта пропуска.

Отсутствие электричества приведет к невозможности проверки документов и, как следствие, к увеличению времени пересечения границы вплоть до полной остановки движения в обоих направлениях.

Где объехать?

Сообщается, что другие пункты на польско-украинской границе работают в обычном режиме. Напоминаем, что в настоящее время на украинско-польской границе функционируют следующие пункты пропуска:

Из соседних стран попасть в Польшу (из Польши) можно через пункты Безледах и Гжехотках в России и в Кузнице, Бобровниках и Тересполе в Республике Беларусь.

Отследить ситуацию в Дорогуске

Заявленные интервалы времени на техническое обслуживание всегда берутся с запасом. Это не мешает периодически возникать проблемам, из-за которых указанного времени не хватает. В результате обозначены очень примерные рамки возможных задержек в Дорогуске.

Отследить ситуацию на границе можно и онлайн. К примеру, вот так выглядела обстановка на границе на ранее утро 29.09.20:

Пробки на границе: 29.09.20 ремонт на пункте пропуска Ягодин-Дорогуск 1

Пробки на границе: 29.09.20 ремонт на пункте пропуска Ягодин-Дорогуск 2

Обновляемые веб-камеры, в том числе и с украинской стороны, можно просматривать на странице пункта Ягодин – Дорогуск в рамках нашего портала.

Не забудьте, что во времена пандемии коронавируса существуют специальные правила въезда в Польшу.

Была ли статья полезна?

Не забудь подписаться на наш ТГ-канал. Наши эксперты там проводят опросы и публикуют интересненькое о Польше.

СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен