С Новым 2022 годом!

Дорогие, милые, неугомонные, энергичные, эмоциональные, внимательные, любознательные, непоседливые – в общем, самые-самые-самые лучшие в мире читатели!

Сегодня, в преддверии Нового года, мы хотим рассказать вам одну, вернее даже две, польские легенды.

По одной из них – когда-то давным-давно жила в Польше добрая женщина. Было у нее много детей, а денег, наоборот, было совсем мало. И вот перед праздниками нарядила женщина елку, но игрушек было чуть-чуть, и деревце выглядело не очень торжественно.

Тогда ночью, пока все спали, пришли пауки и оплели елку тонкими нитями паутины. Небеса, желая помочь доброй женщине, превратили паутинки в серебряные и золотые нити. Так, согласно легенде, зародилась традиция украшать елку не только игрушками, но и мишурой, и дождиком. С Новым 2022 годом! 1

Есть и другая «легенда», скажем так, маркетинговая. Согласно ей, первую легенду придумали… производители мишуры, дождика и прочих новогодних украшений, чтобы увеличить свои продажи.

Какая из двух легенд верна? Да не так это и важно по большому счету. Главное, чтобы у каждого из вас было в жизни место и для сказочных, чудесных, невероятных замыслов и планов, и для достаточно крепкой приземленной рациональности, чтобы воплотить их в жизнь.

Пусть 2022 год станет не просто очередным в веренице пролетаемых лет, а значимой вехой на пути к вашему всенепременному успеху и счастью. Чтобы потом, через много-много лет, задорно помахивая клюкой, каждый имел бы справедливое право брюзжать на потомков, вспоминая сегодняшние дни, мол, во-о-от мы-то были в свое время – «не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!» (с).

Но до этого еще очень далеко. А в приближенной перспективе всех нас ждет трудное, но обязательно интересное движение к успеху. И пусть на этом пути каждого сопровождает булатное здоровье, нержавеющая удача и самые позитивные эмоции.

С новым счастьем вас, наши дорогие читатели, с новыми мечтами и достижениями!

Поддержи "Польского консультанта",
купив виртуальный кофе

С НОВЫМ, 2022 ГОДОМ!!!

До встречи в новом году!

От всей души, коллектив «Польского консультанта»

4.8/5 - (6 голосов)

Была ли статья полезна?

Не забудь подписаться на наш ТГ-канал. Наши эксперты там проводят опросы и публикуют интересненькое о Польше.

У нас только честные отзывы об агенциях праци.
У нас только честные отзывы об агенциях праци.
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен