Гарантийное письмо от работодателя для воевудской визы

Добрый день! Занимаемся строительством в Польше (Гданьске), готовим приглашения (зезволение тип А) для граждан Турции. Подскажите, поможет ли гарантийное письмо от работодателя (о намерении трудоустроить человека) получить положительный ответ от консульства в Турции на заявку о получении воевудской визы. Понимаю, что по сути мы уже даем гарантию о трудоустройстве, подавая заявку на зезволение тип А, но слышал что многие компании практикуют такие "гарантийные письма". И если такое письмо действительно поможет, то что в нем следует указать? Заранее спасибо.

Ответ эксперта

Мнение эксперта
Юлия Владимировна
Эксперт интернет-журнала "Польский консультант"
Здравствуйте. К сожалению, я не знаю деталей отношения к гражданам Турции, поэтому могут рассуждать лишь в общих чертах. В списке обязательных документов таких гарантий нет. Но любой дополнительный документ, прямо связанный с трудоустройством, не бывает лишним.

Что касается его формы, то могу посоветовать следующее. Некие подобные гарантии требуются при получении карт побыта, когда действующий контракт ограниченного срока (например, человеку осталось доработать по освядчення 3 месяца, и контракт с ним на этот же срок, но он подает документы на карту, и, после принятия документов, контракт можно будет продлить –это и гарантируется интересующим Вас документом). Соответственно, у такой гарантии есть бланк, и найти его можно в воеводском уженде.

СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен