Неуважение координатора в Польше

Здравствуйте! Хотел бы узнать, за что отвечает координатор? И если он тебе дерзит, не отвечает толком на поставленные вопросы, и в конце концов говорит: «Иди жалуйся хоть президенту, и я тебе ни чего не обязан!». Что можно сделать в этом случае?

Ответ эксперта

Мнение эксперта
Юлия Владимировна
Эксперт интернет-журнала "Польский консультант"
Добрый день. Все зависит от того, кого Вы именуете «координатором». Чаще всего так называют сотрудника той же фирмы, специально нанятого для общения, решения бытовых и профессиональных вопросов других работников.

Если речь идет о таком сотруднике, то и воздействие на него стоит производить при помощи руководства компании. Еще раз, он – их сотрудник, значит и влияние на него имеет руководство.

Кому конкретно жаловаться, зависит от структуры предприятия. Попробуйте для начала поинтересоваться в отделе кадров. Если у них и нет подобных полномочий, то подскажут к кому нужно обращаться.

Еще один важный аспект связан с работой через агентство или напрямую. В первом случае такой координатор может быть сотрудником агентства, а значит и обращаться придется к агентству.

СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен