Вниманию украинцев: пешеходный переход в Угринове закрыт

С 2015 года на пункте пропуска «Долгобичув — Угринов» проводился эксперимент по пешеходному переходу. Эксперимент признан неудачным, и пункт отныне действует исключительно в режиме пропуска автомобилей.

Не стоит думать, что неудача связана с отсутствием желающих перейти границу. По данным Госпогранслужбы ежедневно в Угринове пешком пересекали кордон около 1 тысячи человек, и наблюдалась устойчивая тенденция к росту этих показателей. Но именно в этом и усмотрели проблему!

Пункт изначально автомобильный, и не был должным образом подготовлен. В результате пеший поток стал вызывать трудности для оперативного оформления машин. Так как число людей на авто значительно выше, принято решение о закрытии возможности пешего перехода.

Официально, по сообщению Госпогранслужбы, «работа пропускного пункта в пешеходном режиме временно приостанавливается по техническим причинам», но, как известно, «нет ничего более постоянного, чем временное».

До сих пор не знаешь польского?

Скачай бесплатно пробный урок Ешко и участвуй в розыгрыше iPhone.

Напомним, что пешеходный проход остался функционировать в пункте пропуска в Шегинях. Он по-прежнему работает в штатном режиме.

Была ли статья полезна?

Не забудь подписаться на наш ТГ-канал. Наши эксперты там проводят опросы и публикуют интересненькое о Польше.

📮 У нас только честные отзывы об агенциях праци.
📮 У нас только честные отзывы об агенциях праци.
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Подпишись на канал Консультант в ТГ

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен