Консульство в Харькове прекратило прием граждан до 1 февраля 2021 года

По официальному заявлению польского дипломатического ведомства, консульство РП в Харькове приостановило прием граждан и рассмотрение визовых анкет с 26.01.21 по 01.02.21 включительно. О причинах прекращения работы не сообщается.

Все визовые анкеты, ранее поданные в консульство, обещают обработать после восстановления работы Wydziału Ruchu Osobowego при дипломатическом представительстве.

Обратите внимание, что о приостановлении функционирования визовых центров Польши в Харькове пока не сообщается, однако из сообщения выше вытекает, что обработка заявок на визы консульством приостанавливается. Значит остановка работы ППВА так же не исключена.

Ранее официальный сайт украинских визовых центров Польши сообщал о возможных задержках при подаче документов почтой (во всех представительствах). Так же ППВА обращались к гражданам, подающим документы по почте, с просьбой обращать внимание на качество копий документов и заполнение визовых анкет. Документы плохого качества и не полностью заполненные внесеки приниматься к рассмотрению не будут.

5/5 - (3 голоса)

Остались вопросы? Задайте их:

  1. Под статьей в виде комментария.
  2. В нашем ТГ-чате.
  3. Через платную консультацию.
Каждый нерешенный вопрос – это незаконченное дело, которое висит над нами как облака. Откладывая его, мы теряем время, энергию и даже спокойствие. Не откладывайте решения на потом, а беритесь за них сейчас. Не бойтесь изменений, не бойтесь принимать сложные решения, потому что именно они могут привести к лучшему будущему.
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен