До Праги с комфортом: Leo Express продлит маршрут до украинской границы

Недавно частная железнодорожная компания Leo Express заявила о временной приостановке эксплуатации поезда Прага – Краков – Прага из-за большого числа ремонтных работ. Стало известно, что возобновление движения произойдет уже в марте 2019 года, а со временем маршрут будет продлен до села Медыка, расположенного на польско-украинской границе.

Большим наплывом украинцев, желающих попасть в чешскую столицу, объясняют в компании свое решение. Пересечение поездом украинской границы пока не планируется, и все вопросы прохождения таможни иностранцы должны решать самостоятельно. Но уже на польской территории любой сможет воспользоваться комфортными условиями Leo Express.

Старт проекта намечен на 11 декабря текущего года, и пока планируется использовать его в течение 5 лет – до 2024 года. В сутки будет запущено 4 таких маршрута.

Напомним, сейчас этот же перевозчик осуществляет комбинированные поездки по маршруту Львов – Прага, часть которых проходит в режиме автобусного сообщения, а часть в железнодорожном режиме с пересадкой в Богумине.

Ранее «Польский консультант» сообщал о запуске поезда Киев – Вроцлав.

Была ли статья полезна?

Не забудь подписаться на наш ТГ-канал. Наши эксперты там проводят опросы и публикуют интересненькое о Польше.

СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен