Визовые центры Польши в Украине объявили новые правила заполнения визовой анкеты

Оператор польских визовых центров VFS Global в Украине официально сообщил о приостановке с 8 февраля 2021 года приема визовых анкет, заполненных любым способом, кроме специального онлайн-метода на сайте ППВА. Не будут приниматься документы, составленные от руки.

Визовые центры Польши в Украине объявили новые правила заполнения визовой анкеты 1

Подробности в материале «Польского консультанта».

Скрыть содержание

Онлайн-сервис для заполнения анкеты

Все анкеты, подаваемые с 08.02.21, должны быть заполнены и зарегистрированы через специальный онлайн-сервиз ППВА, расположенный на данной странице. Согласно официальному заявлению, анкеты, заполненные вручную приниматься не будут.

До сих пор не знаешь польского?

Скачай бесплатно пробный урок Ешко и участвуй в розыгрыше iPhone.

Мы не случайно обращаем внимание на этот момент, т.к. другой сервис по заполнению внесека уже существовал и был объединен с возможностью регистрации на посещение консульского отдела посольства. На данный момент неизвестно будет ли приниматься документ, заполненный через прежний сервис.

Особенности регистрации

Для внесения данных необходимо зарегистрироваться. Если не делали этого ранее, перейдите по ссылке выше и нажмите «Новий користувач?».

Визовые центры Польши в Украине объявили новые правила заполнения визовой анкеты 2

Введите данные в предлагаемую анкету, имея в виду:

  1. Все данные лучше вводить латиницей.
  2. Телефон указывается без знака «+». Сразу с цифры 3 и без пробелов, скобок, тире и пр.
  3. Пароль должен быть не менее 8 символов, обязательно использовать как минимум по одной большой и маленькой литере, цифру или специальный символ. Максимальная длина – 15 знаков.

Далее подтвердите регистрацию и войдите в систему.

Как заполнить анкету на визу?

Обращаем внимание, что ни бланк анкеты, ни, соответственно, поля документа не изменялись. Все заполняется по тем же нормам и правилам. Напомним, точная инструкция по заполнению анкеты на национальную визу есть на этой странице, однако используйте ее в соответствии с данными изменениями.

Мы продолжим мониторить ситуацию и сообщать обо всех возможных новостях. Будем благодарны, если и читатели со своей стороны поделятся имеющимися сведениями по данной теме в комментариях или нашем чате в Телеграмм.

Была ли статья полезна?

Не забудь подписаться на наш ТГ-канал. Наши эксперты там проводят опросы и публикуют интересненькое о Польше.

📮 У нас только честные отзывы об агенциях праци.
📮 У нас только честные отзывы об агенциях праци.
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

  1. Игорь

    Здравствуйте, с 08.02.21 анкета на национальную визу заполняется онлайн. При попытке самостоятельно ее заполнить возникает ошибка при сохранении ее 2-й страницы «Персональные данные». После того, как в графе Профессия выбирается Пенсионер, необходимо ввести данные Работодателя. Если не вводится ничего, то пишет об ошибке. Если пытаешься ввести данные польского нанимателя, то, во первых, не вводится правильно польский почтовый индекс (с тире), сервис заточен под украинские пятизначные индексы. И при попытке сохранения страницы происходит вылет. И второй вопрос: можно ли воспользоваться помощью сотрудников сервисного центра в заполнении анкеты прямо в день подачи документов, имея на руках все необходимые для подачи документы? И какова цена именно этой помощи?

    • Юлия Владимировна

      Игорь,

      1. По техническим проблемам надо обращаться в суппорт их сервиса. Мы тут бессильны.
      2. Если речь об украинских ППВА, то в разделе «дополнительных услуг» есть заполнение анкеты. Стоимость указана в 110 гривен.

Подпишись на канал Консультант в ТГ

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен