Пьяные украинцы не смогли выехать со стоянки ж/д вокзала в Кельце

Еще совсем недавно интернет всколыхнули новости о том, что польский суд приговорил 22-летнего гражданина Украины к 6 годам лишения свободы и пожизненному запрету на управление ТС после того, как он стал виновником смертельного ДТП с двумя человеческими жертвами.

На этой неделе украинцы «под градусом» и за рулем вновь попали в новостную ленту, будучи задержанными польской полицией в Кельце.

Что случилось?

Инцидент произошел в понедельник, 21 сентября. Двое мужчин в нетрезвом состоянии безуспешно пытались выехать на легковом авто со стоянки железнодорожного вокзала на площади Независимости в Кельце. Когда маневры одного гражданина не привели к результату, за руль пересел его товарищ, который также был пьян. К счастью, полицейские вовремя заметили горе-водителей и задержали их на месте.

Фото задержанных украинцев в Кельце

«Задержанные 38-и и 18-летний мужчины уверяли, что на авто они приехали в качестве пассажиров, а за рулем был кто-то третий, скрывшийся с появлением полиции в неизвестном направлении. После этого рассказа последовали еще несколько неправдивых версий развития событий», — сообщил представитель воеводской комендатуры полиции в Кельце Мацей Слюсарчик.

Что в итоге?

По итогам проверки выяснилось, что у младшего мужчины в крови содержался 1 промилле, а у старшего – 4 промилле алкоголя. Записи с камер видеонаблюдения показали, как они менялись водительским местом и просто по очереди нарушали закон.

На данный момент украинцы задержаны. Теперь им грозит до 2-х лет лишения свободы за совершенные маневры на автомобиле в нетрезвом виде.

Была ли статья полезна?

Не забудь подписаться на наш ТГ-канал. Наши эксперты там проводят опросы и публикуют интересненькое о Польше.

СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
СРОЧНО. Требуется ваш честный отзыв о кадровых компаниях, через которые вы работали. С вас отзыв, с нас консультация 👍
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен