Нижнесилезское воеводское управление закрыто до 18 апреля 2021 года

Воеводский ужонд во Вроцлаве объявил об отмене регистрации для личного посещения офиса гражданами и иностранцами как минимум до 18.04.21. Можно ли в это время подать документы на карту побыту, и что делать тем, кто записался ранее, в материале «Польского консультанта».

Скрыть содержание

Причина остановки работы ужонда во Вроцлаве

С причинами все предсказуемо – сложная эпидемиологическая обстановка. Напомним, что общее число зараженных в Польше уже который день держится на уровнях выше 30 000 человек. При этом по количеству случаев выявления COVID-19 на тысячу проведенных тестов, ситуация в Нижнесилезском воеводстве одна из худших.

Решение о приостановке приема граждан вступило в силу с 26 марта и будет действовать до 18 апреля, с возможностью пролонгировать данный период.

Что делать тем, кто зарегистрировался ранее?

Официально заявлено, что иностранцы, осуществившие запись ранее, будут приняты в уженде по всем имеющимся основаниям. Относится это и к подаче документов, и к сдаче биометрических данных тем, кто уже подавался ранее.

До сих пор не знаешь польского?

Скачай бесплатно пробный урок Ешко и участвуй в розыгрыше iPhone.

Однако воспользоваться данной возможностью могут только те, кто записывался на прием до 26 марта 2021 года.

Как можно подать документы в указанный период?

Возможность почтовой пересылки документов сохраняется. Поданные таким образом сведения будут обработаны на общих основаниях. При этом, ожидающим процедур, которые нельзя провести дистанционно (например, сдача отпечатков пальцев), осуществить их ранее открытия управления не удастся.

Не исключено, что факт закрытия управления станет прецедентом для ужендов других воеводств. Мы сообщим, если выяснится, что еще какие-то офисы управлений остановят работу.

Была ли статья полезна?

Не забудь подписаться на наш ТГ-канал. Наши эксперты там проводят опросы и публикуют интересненькое о Польше.

📮 У нас только честные отзывы об агенциях праци.
📮 У нас только честные отзывы об агенциях праци.
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен