Билеты на поезда Интерсити появятся в приложении Якдояде

Статья доступна на украинском

Крупнейшая польская транспортная компания PKP Intercity, специализирующаяся на пассажирских перевозках, уделяет особое внимание развитию дистанционных каналов продаж как внутри своих структур, так и с внешними партнерами.

Такой формат кооперации оказался весьма удачным и популярным решением для путешественников, благодаря чему компания смогла продать свыше 6 млн билетов.

Билеты на Интерсити появятся в Якдояде

На днях национальный перевозчик объявил об усилении сотрудничества с сервисом Jakdojade, являющимся лидером по планированию поездок на общественном транспорте в Польше. Соглашение, согласно которому оператор приложения присоединяется к группе внешних партнеров PKP Intercity в сфере онлайн-продажи билетов, было подписано 13 октября этого года.

Согласно его условиям, в ближайшее время купить ж/д билеты для поездок по территории Польши можно будет прямо в приложении Якдояде на своем телефоне (Google Play, AppStore).

Еще год назад на обеих платформах Jakdojade (на сайте и в приложении для смартфона) появилась возможность поиска железнодорожных сообщений между городами Польши. Однако тогда компания не пожелала раскрывать все свои планы касательно возможного запуска продажи билетов в приложении.

Со временем было принято решение расширить возможности, благодаря чему после поиска необходимого пути сообщения, обслуживаемого PKP Intercity, для пользователя стала доступна опция «Kup bilet», которая перенаправляла клиента прямиком на сайт перевозчика.

Нововведение с возможностью приобрести е-билет непосредственно в приложении Якдояде – это значительный вклад в удобство и комфорт пассажиров, пользующихся смешанным транспортом. Тем самым компания делает очередной шаг на встречу своим клиентам и переходит на новый этап реализации масштабной стратегии по устранению барьеров для пользователей своих услуг.

Это удачное решение обеспечит путешественникам легкую и быструю покупку е-билетов и позволит хранить все проездные документы в одном приложении.

О приложении Якдояде

Как известно, Jakdojade, чей веб-сайт и приложение используют более 5 млн клиентов в месяц, работает на польском рынке уже 15 лет в качестве сервиса по планированию городских путешествий.

С 2017 года приложение позволяет приобретать билеты в избранные агломерации Польши. Это очень популярная функция, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что только в течение сентября 2023 года клиентами совершено почти 9,5 млн транзакций.

Кроме того, количество поддерживаемых в приложении перевозчиков постоянно растет, а в рамках агломерации Труймясто (Гданьск, Сопот, Гдыня) компания Jakdojade также выступает посредником в продаже билетов железнодорожного перевозчика PKP SKM Trójmiasto (скоростной городской электрички).

Подытожим. Начало сотрудничества с Jakdojade является вполне логичным продолжением действий PKP Intercity, предпринятых перевозчиком еще в сентябре 2021 года для внедрения единых коммерческих условий (UWH).

За последние годы компании удалось договориться о колоборации с ведущими сервисами по онлайн-продаже билетов, такими как mPay, e-podróżnik.pl, SkyCash и KOLEO. В августе 2023 года к этой группе присоединились также известные логистические платформы Infobus и eTravel, что в конечном итоге облегчит приобретение билетов иностранным путешественникам и пассажирам, отправляющимся в деловые поездки.

5/5 - (3 голоса)

Остались вопросы? Задайте их:

  1. Под статьей в виде комментария.
  2. В нашем ТГ-чате.
  3. Через платную консультацию.
Каждый нерешенный вопрос – это незаконченное дело, которое висит над нами как облака. Откладывая его, мы теряем время, энергию и даже спокойствие. Не откладывайте решения на потом, а беритесь за них сейчас. Не бойтесь изменений, не бойтесь принимать сложные решения, потому что именно они могут привести к лучшему будущему.
Задать вопрос консультанту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

x

Спасибо, ваш отзыв отправлен